Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,4 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,6
Comfort
8,1
Posizione della struttura
9,4
Servizi
7,8
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
7,8
Recensioni
    ivan
    it
    6,2
    7 novembre 2017
    Buona la posizione. Per il resto devono rimodernare la struttura
    Gli interni sono molto antiquati. C'era solo un piccolo armadio assolutamente insufficiente per 5 persone
    La posizione. La dimensione della Camera non era assolutamente adeguata (avevo fatto una prenotazione per 5 persone e mi aspettavo una camera più grande)
    Edoardo B.
    it
    8,8
    30 ottobre 2017
    E' andato tutto bene fino al giorno del check-out... Avevo un appuntamento alle 8 del mattino per cui ho chiesto che mi venisse servita la colazione in camera alle 7....non mi e' mai arrivata! Quando sono sceso per fare il check out, non c'era nessuno e ho dovuto aspettare dieci minuti prima che si presentasse qualcuno... In pratica, sono arrivato in ritardo al mio appuntamento!
    Tutto! Mi hanno anche fatto un upgrade
    it
    8,8
    4 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    marco
    it
    9,2
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it
    9,2
    30 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    GIAN LUCA
    it
    7,9
    30 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ornella
    it
    7,5
    6 agosto 2017
    Comunicaxione receptionist
    Pulizia perfetta
    Frankiebosio
    it
    6,7
    4 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio
    it
    10
    20 luglio 2017
    Ottimo rapporto qualità prezzo a NY e posizione perfetta. Camere ottime.
    Posizione perfetta, staff molto gentile e disponibile
    antonio
    it
    7,9
    18 luglio 2017
    Lo staff poco professionale. Davano informazioni poco chiare e frettolose,
    Albergo carino, camere pulite e bagni molto comodi, é a due passi da time Square e a tutte le strade importanti.
    antonio
    it
    6,7
    13 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pasquale
    it
    7,9
    2 luglio 2017
    Goood
    L'arredamento
    Alessandro
    it
    9,6
    24 giugno 2017
    Letto e cuscino comodi, molti servizi ai quali non sono abituato, doccia gigante, PULITO.
    Daniela Estela
    it
    3,5
    7 giugno 2017
    tremendo
    tutto
    AntoGio
    it
    5,8
    10 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it
    7,5
    26 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marina
    it
    6,2
    21 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Armando
    it
    5,4
    5 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Edoardo B.
    it
    8,8
    3 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Casadoro Francesco
    it
    9,2
    15 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...